Die cfms.blog Redaktion

Das neue Schuljahr hat längst angefangen, und auch wir vom cfms.blog sind mit viel Elan in ein neues Redaktionsjahr gestartet!

Von der cfms.blog-Redaktion

Damit ihr wisst, mit wem ihr es zu tun habt, stellt sich die Redaktion kurz vor.

Liane

Hallo, mein Name ist Liane! Ich bin 15 Jahre alt und habe neun Geschwister. Ich bin in der in der Klasse 10M und ich mag die Schulfächer Mathe, Sport und habe die Medien AG seit 2 Jahren. In meiner Freizeit gehe ich gerne mit meinen Freundinnen in die Stadt oder mache sonst so, was mir gefällt. Ich esse gerne Käsespätzle, die es auch manchmal in der Schulmensa gibt. Und ich höre gerne Beyoncé!

Ana

Ich bin Ana-Maria, ich wurde vor 18 Jahre geboren und gehe in die Klasse 10M. Ich habe zwei Tattoos, was ich ziemlich cool finde. In meiner Freizeit schlafe ich gern, aber ich hab nicht so viele freie Zeit weil ich arbeiten muss. Ich bin älter als die meisten anderen Schülerinnen und Schüler hier – ha! – das heißt zum Beispiel, ich darf schon in Diskos gehen. Meinen Nebenjob habe ich an einer Tankstelle, und da sind die Kunden ganz nett – netter sogar als manche Lehrer! Ich löse meine Konflikte gern mit guten Argumenten. Diese Schuljahr werde ich mich um lustige Themen im Blog kümmern und lustige Beiträge machen, weil ich die lustigste Person an dieser Schule bin.

Anonym

Jetzt bring ich einmal ein bisschen Pepp in diese Bude! Ich gehe in die Klasse 10M. Die Lehrer hier sind meine Vorbilder und ich bewundere jeden einzelnen von ihnen, zum Beispiel wenn sie mir bei schwierigen Situationen helfen. Das Mensaessen füllt nicht nur mein Magen, sondern auch mein Herz. Meine Lieblingsfach war Musik – bis es aus dem Stundenplan gestrichen wurde. In der 10. ist man wohl zu busy für Musikunterricht.

Minea

Ich heiße Minea, bin 17 Jahre alt und komme aus Serbien. Ich gehe in die M10 und habe extrem gute Argumente beim Reden mit meinem Klassenlehrer. Ich habe kein Lieblingsfach, aber Mathe kann ich ganz gut. Freitags und samstags arbeite ich in einem Modegeschäft. Da erlebt man alles von A bis Z. Manchmal vergeht die Zeit ganz schnell, weil die Kunden nett sind, und sie wissen genau was sie brauchen und wollen. Mit solchen Menschen ist es gar nicht schwer zu arbeiten und so macht Arbeit Spaß! In ein paar Monaten fange ich mit meinem Führerschein an – bis dahin seid ihr also alle safe.

Iris

Ich bin Iris, bin 16 Jahre alt und gehe in die M10. Ich hab eine kleine Schwester, sie heißt Gaia und ist 9 Jahre alt. In meine Freizeit treffe ich mich gern mit meine Freunden und unternehme was mit denen. Diese Schuljahr werde ich mich mit guten und interessanten Themen beschäftigen. Ich liebe Pizzas!

„Rama Butter“

Ich bin 16 Jahre alt und gehe in die 10M. Ich mag Schule. Mein originaler MCM Rucksack gibt mir Kraft. Ich hab immer Nackenschmerzen, aber nicht vom Ausgeben, sondern vom Rucksack tragen.